Печать

Более 200 школьников и студентов сражаются за кубок Клуба интеллектуальных игр Зауралья

on .

Более 200 молодых зауральцев - 35 команд из Кургана, Кетовского, Юргамышского, Шумихинского, Варгашинского, Каргапольского и Куртамышского районов – сражаются за кубок Клуба интеллектуальных игр Зауралья.

 

Турнир состоит из 60 вопросов спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» (4 тура по 15 вопросов), одного блока «Мультиигры», игры «Медиа-азбука» и командной игры «Своя игра».


- Мы будем играть в разные дисциплины - от классических до авторских квизов. Редакторская группа турнира готовит необычные и сложные вопросы, ответить на которые предстоит нашим юным знатокам. Надеемся, что все команды будут честно бороться за победу и давать как можно больше правильных ответов, - отметил руководитель Клуба интеллектуальных игр Зауралья Александр Шмыков.

Добавим, что в турнире, который проходит на базе гимназии №47, участвуют команды, представляющие школы и профессиональные образовательные организации города Кургана и Курганской области. Проект реализуется в регионе с 2015 года. В этом году инициатива получила грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодёжи.

 

Пресс-служба Департамента образования и науки Курганской области по информации Клуба интеллектуальных игр Зауралья

Нравится